Comme vous l’aurez deviné, je m’appelle Alice, je suis actuellement étudiante. Depuis toute petite, je cuisine, et surtout du sucré ! A 5 ans déjà, je réalisais des sablés, des gâteaux et des mousses au chocolat avec mon frère et ma sœur. Depuis mes 8 ans, je cuisine seule, partageant mes pâtisseries avec mon entourage, qui, je peux vous l’assurer, ne se lasse jamais de mes recettes !
Vous pouvez me contacter à cette adresse mail : delicedalice.fr@gmail.com
Bonjour Alice,
Merci pour cette recette 🙂 Je n’ai pas trouvé à quel endroit vous indiquiez la température du four, j’ai mis à 180°C. La texture est plus proche du flan mais qu’importe, c’est très bon ! J’ai aussi mis de la cannelle pour le plaisir 😋
Hello, contente que vous ayez apprécié cette recette 🙂 Mes excuses pour la température de cuisson, il s’agit d’une étourderie de ma part… Mais vous l’avez bien deviné, il s’agissait bien de 180°C !!